Geniessen Sie als Gruppe einen unvergesslichen Nachmittag oder Abend auf dem Zürichsee.
Erleben Sie auf der MS Wadin eine schöne Schifffahrt und verbringen entspannte und unterhaltsame Stunden in maritimer und gemütlich winterlicher Atmosphäre.
Apéro mit Glühweinempfang am Steg
Am Steg werden Sie von der Crew mit einem Glühweinapéro empfangen – sobald alle Passagiere an Bord sind heisst es „Leinen los“ und die Fahrt beginnt.
Winterliche Seerundfahrt mit leckerem Fondue Chinoise
Während der Rundfahrt geniessen Sie zur Vorspeise einen schön garnierten Nüsslisalat. Als Hauptgang geniessen Sie ein ausgiebiges Fondue Chinoise.
Zum Abschluss geniessen Sie das Dessertbuffet mit einer schönen Auswahl an verschiedenen süssen Köstlichkeiten.
Bei weniger als 41 Personen gelten folgende Pauschalpreise:
31-40 Personen CHF 6‘600
xx-30 Personen CHF 6‘200
Preise exklusive MwSt.
In den Preisen inbegriffen
Apéro mit Nüssli, Chips und Salzstengeli
Schön dekorierter Nüsslisalat mit Speckwürfeli, Ei und Hausdressing
Rind-, Kalb-, Schweine- und Truthahnfleisch, Meatballs Cornichons, Maiskölbchen, Senffrüchte Verschiedene Brötchen, Reis, Blumenkohl , Broccoli, Rosenkohl Zum Dippen: Karotten, Gurken, Pepperoni, Champignons und Chicorée Saucen: Knoblauch, Cocktails, Tartar, BBQ und Curry
Dessertbuffet präsentiert in kleinen Gläschen Tiramisu, Schokoladenmousse, Fruchtsalat, Vermicelles, Panna Cotta mit saisonalem Topping / + saisonale Varianten / Vegane Varianten auf Bestellung möglich
Prosecco, Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, selbstgemachter Eistee, Kaffee, Glüh-wein (Bier, Weisswein, Prosecco und Rotwein gibt es auch als alkoholfreie Variante an Bord)
Geniessen Sie als Gruppe einen unvergesslichen Nachmittag oder Abend auf dem Zürichsee.
Erleben Sie auf der MS Wadin eine schöne Schifffahrt und verbringen entspannte und unterhaltsame Stunden in maritimer und gemütlich winterlicher Atmosphäre.
Apéro mit Glühweinempfang am Steg
Am Steg werden Sie von der Crew mit einem Glühweinapéro empfangen – sobald alle Passagiere an Bord sind heisst es „Leinen los“ und die Fahrt beginnt.
Winterliche Seerundfahrt mit leckerem Käsefondue
Während der Rundfahrt geniessen Sie zur Vorspeise einen schön garnierten Nüsslisalat. Auf Vorreservation servieren wir vor dem Salat gerne ein Apéroplättli mit Trockenfleisch und Salsiz (pro Tisch CHF 25).
Als Hauptgang geniessen Sie einen ausgiebigen Fondueplausch. Es wird ihnen ein rezentes Bergkäsefondue nach Captain Andi’s Hausrezept serviert. Das Fondue können sie mit verschiedenen Zusatzoptionen erweitern:
panierte mini Kalbsschnitzeli zum Eintauchen ins Fondue + 10 CHF p/P
Trüffel + 8 CHF p/P
getrocknete Tomaten + 4 CHF p/P
Essiggurken, Perlzwiebeln und Maiskölbchen + 4 CHF p/P
Cervelatwürfeli +4 CHF p/P
rohes bio Ei +3 CHF p/P
kleine Kartoffeln +4 CHF p/P
Zum Abschluss geniessen Sie das Dessertbuffet mit einer schönen Auswahl an verschiedenen süssen Köstlichkeiten.
Bei weniger als 41 Personen gelten folgende Pauschalpreise:
31-40 Personen CHF 6‘000
xx-30 Personen CHF 5‘600
Preise exklusive MwSt.
In den Preisen inbegriffen
Apéro mit Nüssli, Chips und Salzstengeli
Schön dekorierter Nüsslisalat mit Speckwürfeli, Ei und Hausdressing
Rezentes Bergkäsefondue nach Captain Andi’s Hausrezept mit Brot
Dessertbuffet präsentiert in kleinen Gläschen
Tiramisu, Schokoladenmousse, Fruchtsalat, Vermicelles, Panna Cotta mit saisonalem Topping / + saisonale Varianten / Vegane Varianten auf Bestellung möglich
Prosecco, Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, selbstgemachter Eistee, Kaffee, Glühwein (Bier, Weisswein, Prosecco und Rotwein gibt es auch als alkoholfreie Variante an Bord)
Neueste Kommentare